Часы работы с 10-00 до 20-00
Меню для фуршета

Наименование | Выход, гр. | Цена, руб. |
Мини -закуски рыбные | ||
Креветка в тесте катаифи с соусом сладкий чили | 30 | 185 |
Шот с соусом из авокадо и тигровой креветкой | 30 | 185 |
Чука с угрем и ореховым соусом | 25 | 165 |
Рулетики из семги со сливочным сыром | 20 | 165 |
Лосось в тесте фило в шоте с соусом Терияки | 25 | 155 |
Картофельный чипс с апельсиновым кремом и красной икрой | 15 | 155 |
Аранчини с семгой и соусом ореховом | 40 | 145 |
Блинный рулет из шпината с семгой слабого посола | 20 | 115 |
Сливочный крекер с муссом из копченой нерки | 20 | 115 |
Мини -закуски мясные | ||
Гриссини с Пармской ветчиной и тыквенным муссом | 30 | 185 |
Ростбиф с луком конфи и вяленным томатом | 20 | 185 |
Рулетик из говядины со шпинатом, сыром и с карамелизированным луком | 30 | 165 |
Рулет из свинины с черносливом, грецким орехом и ягодным соусом | 35 | 145 |
Куриные рулетики в беконе с грибами и сыром | 25 | 95 |
Рулетик из ветчины с сырной начинкой и томатом черри | 25 | 80 |
Ролл «Цезарь» в сырной лепешке | 25 | 75 |
Закуски из сыра, фруктов и овощей | ||
Канапе из сыра Грюйер в медово- ореховой крошке | 20 | 155 |
Канапес из сыра Камамбер в черном кунжуте со свежей клубникой | 20 | 135 |
Закуска из медовой свеклы со сливочным сыром и кедровым орехом | 35 | 115 |
Сезонные фрукты на шпажке в мятной посыпке | 25 | 95 |
Канапе с мини-моцареллой и томатом Черри и соусом Песто | 25 | 85 |
Канапе с голубым сыром и виноградом | 20 | 85 |
Черри фаршированные крем-сыром с маслинами и базиликом | 15 | 85 |
Рулетики из баклажанов, фаршированные сыром и грецким орехом | 25 | 85 |
Рулетики из маринованного цуккини с пикантной морковью | 30 | 80 |
Салаты порционной посуде (баночках, шотах, соусниках) | ||
Салат из говяжьей вырезки с вяленными томатами | 50 | 165 |
Салат с авокадо, томатом и креветкой | 50 | 175 |
Салат с семгой , апельсином, рукколой и с медово-горчичным соусом | 50 | 135 |
Салат "Цезарь" с индейкой и классическим соусом | 50 | 115 |
Салат грудкой индейки, шампиньонами, свежими огурцами и горчично — имбирным соусом | 50 | 115 |
Салат с бужениной в соусе терияки | 50 | 115 |
Салат "Греческий" с итальянской заправкой | 65 | 115 |
Винегрет с килькой и чесночным тостом | 50 | 95 |
Салат сельдереем , яблоком и куриной грудкой | 50 | 95 |
Сельдь под шубой в классическом исполнении | 60 | 95 |
Салаты в тарталетках | ||
Салат с тунцом и перепелиным яйцом | 25 | 105 |
Картофельный салат с неркой хк | 25 | 105 |
Оригинальный салат «Оливье» без картофеля | 25 | 85 |
Салат с языком, картофелем и гранатом | 25 | 85 |
Салат с ветчиной, ананасом и грибами | 25 | 85 |
Салат с курой, перцем и шампиньонами | 25 | 85 |
Ассорти тарталеток | ||
Тарталетка с муссом из авокадо с креветкой | 25 | 135 |
Тарталетка с паштетом из утки и ягодным соусом | 25 | 115 |
Тарталетка с творожным сыром и вяленными томатами | 25 | 115 |
Ассорти канапе | ||
Канапе с красной икрой и сливочным маслом, на пшеничном багете (или профитроль) | 20 | 165 |
Канапе с семгой и апельсиновым кремом на тосте | 20 | 125 |
Канапе с бужениной и соленым огурцом на черном хлебе | 20 | 105 |
Канапе с языком, хреном и свежим огурчиком | 20 | 105 |
Канапе с масляной рыбой и с соусом блю чиз | 20 | 95 |
Канапе с атлантической сельдью, со свежим огурцом, на мини картофеле | 25 | 85 |
Канапе со смальцем и луком на бородинском хлебце | 15 | 85 |
Канапе с пеперони с соусом Песто и свежим огурцом | 20 | 75 |
Канапе с ветчиной и сыром, с томатами на пшеничном багете | 25 | 70 |
Ассорти, нарезки | ||
Плато свежих овощей (помидоры, томаты черри, садовые огурцы, перец, редис, хрустящие листья салатов и сметанный соус) | 375 | 455 |
Соленья (соленые огурцы, маринованные опята, соленые помидоры, маслины, оливки, хрустящие патиссоны) | 350 | 435 |
Сырное плато (Дор блю, Камамбер, Пармезан), фруктами, миксом орехов и медом. | 300 | 780 |
Рыбное плато (форель собственного посола, сёмга хк, масляная рыба, зелень, лимон, маслины) | 280 | 850 |
Ассорти разносолов: (грузди, малосольные огурцы, помидоры в маринаде, квашеная капуста, острый перец, соленое сало) | 470 | 1200 |
Морские деликатесы ( тигровые креветки, форель собственного посола , угорь подкопченный, тунец, микс салатов, маслины, оливки) | 320 | 2900 |
Плато мясных деликатесов (ростбиф, домашняя буженина, куриный рулет, пепперони, говяжий язык, микс салатов, свежие овощи, подается с дижонской горчицей и хреном) | 400 | 1950 |
Мясное ассорти (копченое мясо, домашняя буженина, куриный рулет в беконе с грибами, лист салата, зелень, свежие овощи, горчица) | 320 | 620 |
Ассорти гигантских маслин и оливок - подаются с зеленью и листьями салата | 100 | 390 |
Фруктовое плато - фрукты по сезону | 1000 | 850 |
Ягодный микс (свежие ягоды в ассортименте) | 100 | 450 |
Мини-Брускетты | ||
Брускетта с ростбифом, руколлой и свежими томатами | 35 | 185 |
Брускетта с Пармской ветчиной и тыквенным соусом | 35 | 165 |
Брускетта с подкопченым угрем | 35 | 165 |
Брускетта с тартаром из семги и свежим огурцом | 35 | 145 |
Брускетта с подпеченной грушей и горгонзолой | 35 | 135 |
Брускетта с куриным паштетом и вишневым соусом | 35 | 135 |
Брускетта с PULLED мясом | 35 | 135 |
Брускетта с нежным крабом | 35 | 135 |
Брускетта с тунцом | 35 | 145 |
Брускетта с индейкой и вялеными томатами | 35 | 105 |
Брускетта с моцареллой и свежими томатами с соусом Песто | 35 | 105 |
Горячие закуски | ||
Шашлычок из креветок | 50 | 315 |
Шашлычок из семги и овощей | 50 | 265 |
Шашлычок из свинины в горчичном соусе | 50 | 125 |
Шашлычок из курицы в соусе Терияки | 50 | 125 |
Медальоны из свиной вырезки обжаренные на гриле | 50 | 125 |
Жульен из курицы и грибов с луком порей и сливками | 60 | 135 |
Жульен из морепродуктов и овощей | 60 | 265 |
Спринг-роллы с овощами и соусом сладкий Чили | 70 | 120 |
Беби-картофель в беконе запеченный | 60 | 85 |
Овощной шашлычок (баклажаны, цуккини, перец болгарский,шампиньоны) | 70 | 85 |
Кукуруза - гриль | 50 | 65 |
Картофель дольками запеченный | 50 | 50 |
Изделия из теста | ||
Профитроли с паштетом из утки и соусом из брусники | 20 | 85 |
Профитроли с сырным кремом и копченой грудкой | 25 | 65 |
Мини-пирожок с лососем | 25 | 75 |
Мини-пирожок с мясом | 25 | 45 |
Мини-пирожок с грибами | 25 | 45 |
Мини-хачапури с сыром адыгейским | 25 | 45 |
Мини-пирожок с луком и яйцом | 25 | 40 |
Мини-слойка с капустой и яйцом | 25 | 30 |
Мини-киш с семгой и шпинатом | 25 | 95 |
Мини-киш с сыром и томатми | 25 | 55 |
Блинный мешочек с грибной икрой | 25 | 55 |
Десерты | ||
Мини-тирамису | 60 | 125 |
Мини-панакотта клубничная | 60 | 115 |
Мини-сырный Чизкейк с вишневым киселем | 60 | 115 |
Мини-корзинка с голубикой и мятой | 30 | 105 |
Мини-капкейки шоколадные с Чиз кремом и ягодами | 35 | 75 |
Мини-эклеры в ассортименте | 35 | 65 |
Мини-корзинка с фруктами с кремом патисье | 30 | 55 |
Безалкогольные напитки | ||
Морс ягодный | 1000 | 350 |
Сок "RICH" ассортименте | 1000 | 300 |
Вода с лимоном и мятой | 1000 | 150 |
Минеральная вода "Виста" негазированная | 450 | 65 |
Кофе "Американо", сахар, сливки | 150 | 200 |
Чай в чайнике в ассортименте | 450 | 150 |
Чай "Milfred", сахар, лимон | 200 | 60 |
Промежуточный итог: | ||
Обслуживание 20% (но не менее 2500 рублей) | ||
ИТОГО за фуршет: | ||
Дополнительные услуги | ||
аренда мебели - столы банкетные, фуршетные | шт | 300 |
аренда мебели - стулья банкетные | шт | 150 |
аренда текстиля- скатерть | шт | 150 |
аренда текстиля-чехол на стул | шт | 50 |
аренда посуды | шт | 50 |
транспортные расходы | ед | 3000 |
погрузочно -разгрузочные работы | ед | 1000 |
Итого: | ||
ИТОГО за заказ: | ||
** Стоимость на человека (руб/чел) | 0,0р. | |
** Стоимость на человека с накладными расходами (руб/чел) | 0,0р. | |
** Выход еды на человека (гр/чел) | 0,0 |
Фуршет — лучший формат застолья в современном мире, где каждая минута на счету.Такой прием пищи актуален как на торжественных мероприятиях, так и на встречах попроще. Buffet культурный кейтеринг возьмет на себя ваши хлопоты по организации выездного фуршета на праздник по поводу дня рождения или свадьбы. Также мы можем сформировать для вас коробочки с закусками и канапе, которые с радостью доставим на работу в офис или домой. Вы можете оставить заявку на нашем сайте. Если возникли вопросы — наши специалисты вам скоро перезвонят.