Плато свежих овощей (помидоры, томаты черри, садовые огурцы, перец, редис, хрустящие листья салатов и сметанный соус)
Соленья (соленые огурцы, маринованные опята, соленые помидоры, маслины, оливки, хрустящие патиссоны)
Сырное плато (Дор блю, Камамбер, Пармезан), фруктами, миксом орехов и медом.
Рыбное плато (форель собственного посола, сёмга хк, масляная рыба, зелень, лимон, маслины)
Ассорти разносолов: (грузди, малосольные огурцы, помидоры в маринаде, квашеная капуста, острый перец, соленое сало)
Морские деликатесы ( тигровые креветки, форель собственного посола , угорь подкопченный, тунец, микс салатов, маслины, оливки)
Плато мясных деликатесов (ростбиф, домашняя буженина, куриный рулет, пепперони, говяжий язык, микс салатов, свежие овощи, подается с дижонской горчицей и хреном)
Мясное ассорти (копченое мясо, домашняя буженина, куриный рулет в беконе с грибами, лист салата, зелень, свежие овощи, горчица)
Ассорти гигантских маслин и оливок – подаются с зеленью и листьями салата
Фруктовое плато – фрукты по сезону
Ягодный микс (свежие ягоды в ассортименте)